Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il Marzo 23, 2021, è stata controllata l'ultima volta il Marzo 23, 2021, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://testblog.mosalingua.com/it. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Pratiche di divulgazione

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

3. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web non risponde e non supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT).

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

8.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

MosaCrea Ltd
2301, 23F Bayfield Building, 99 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
Hong Kong
Website: https://testblog.mosalingua.com/it
Email: moc.moc.augnilasom@troppus

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Samuel Michelot

Annesso

https://academy.mosalingua.com/privacy

WP Smush

Plugin: Smush

Note: Smush does not interact with end users on your website. The only input option Smush has is to a newsletter subscription for site admins only. If you would like to notify your users of this in your privacy policy, you can use the information below. Smush sends images to the WPMU DEV servers to optimize them for web use. This includes the transfer of EXIF data. The EXIF data will either be stripped or returned as it is. It is not stored on the WPMU DEV servers. Smush uses the Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath may store web log information of site visitors, including IPs, UA, referrer, Location and ISP info of site visitors for 7 days. Files and images served by the CDN may be stored and served from countries other than your own. Stackpath's privacy policy can be found here. Smush uses a third-party email service (Drip) to send informational emails to the site administrator. The administrator's email address is sent to Drip and a cookie is set by the service. Only administrator information is collected by Drip.

Akismet

We collect information about visitors who comment on Sites that use our Akismet anti-spam service. The information we collect depends on how the User sets up Akismet for the Site, but typically includes the commenter's IP address, user agent, referrer, and Site URL (along with other information directly provided by the commenter such as their name, username, email address, and the comment itself).